Visitasi Assesor BAN-PT Dalam Rangka Akreditasi Prodi Teknik Sipil

25-08-18 kampus 0 comment

Program Studi Teknik Sipil S1 menjalani visitasi akreditasi dari Badan Akreditasi Nasional (BAN) PT pada hari Jumat tanggal 24 Agustus 2018 . Bertindak sebagai assesor adalah Dr. Ir. Heru Purnomo DEA dari Universitas Indonesia dan Tri Basuki Joewono, Ph.D dari UNHAS Makasar.

Visitasi dimulai  08.00 WIB diawali dengan presentasi institusi dan jurusan di ruang sidang Lantai 3 gedung rektorat. Visitasi dilanjutkan dengan verifikasi terkait dengan data-data yang diisikan di borang institusi.

Setelah verifikasi borang institusi selesai dilanjutkan dengan verifikasi data-data yang diisikan di borang program studi, kunjungan ke laboratorium serta verifikasi data tentang mahasiswa dan alumni.

Mohon doa restu dari semua civitas akademika STTNAS semoga prodi Teknik Sipil S1 mendapatkan hasil yang memuaskan.