Puncak Acara Dies Natalis STTNAS ke-45

26-02-18 kampus 0 comment

Sekolah Tinggi Teknologi Nasional mengadakan Syukuran dalam rangka Dies Natalis yang ke-45, syukuran dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 24 Februari 2018. Acara dimulai pada pukul 10.00 WIB dengan dihadiri oleh seluruh civitas akademika STTNAS dan tamu undangan lainnya.

Dies Natalis diawali dengan sambutan dari Ketua YPTN Ir. H. Otto Santjoko, M.T. Berikutnya disampaikan sambutan disertai pemaparan Laporan Tahunan oleh Ketua STTNAS Dr. Ir. H. Ircham, M.T. Dalam Laporan Tahunan tersebut disampaikan kemajuan dan prestasi yang telah dicapai dari tahun 2017 sampai 2018 di bidang akademik, SDM dan kemahasiswaan serta rencana operasional STTNAS untuk tahun mendatang seperti memperbanyak dosen yang studi lanjut ke S-3, meningkatkan mutu STTNAS dan berbagai rencana yang dicanangkan oleh STTNAS Yogyakarta tahun 2018 – 2019.

Dalam kesempatan ini Dr. Ir. H. Ircham, M.T. juga menyampaikan terima kasih atas kerjasama seluruh civitas akademika dalam mengemban tugasnya masing-masing bagian. Disampaikan pula penghargaan kepada program studi terbaik, dosen favorit, karyawan favorit, dan mahasiswa berprestasi.