Penyerahan SK Perpanjangan Masa Jabatan Ketua STTNAS

03-03-18 kampus 0 comment

Penyerahan perpanjangan masa jabatan sebagai Ketua STTNAS periode 2018-2021, Dr. Ir. H. Ircham, M.T. dilaksanakan pada tanggal 1 Maret 2018 di lantai 3 Gedung Rektorat STTNAS. Penyerahan SK dimulai pukul 10.00 WIB dengan dihadiri oleh Ketua Pembina dan Pengawas YPTN beserta staf, Kepala SMK Nasional, para pejabat struktural STTNAS serta perwakilan mahasiswa dan karyawan STTNAS.

Pada pidatonya beliau Dr. Ir. H. Ircham, M.T mengungkapkan bahwa Tahun ini STTNAS akan meningkatkan status perguruan tinggi menjadi institut dan juga mengembangkan program pascasarjana. Diharapkan selesai di tahun ini juga, karena Perguruan tinggi harus terus berkembang dan bergerak maju sesuai tuntutan zaman. Jika tidak, bisa kehilangan kepercayaan dari masyarakat yang akhirnya kehilangan eksistensinya sebagai bagian penting pembangunan bangsa.

Ketua YPTN Ir. H. Otto Santjoko, M.T. berharap Dr. Ir. H. Ircham, M.T. selalu menumbuhkan semangat, sinergi, keyakinan, dan kinerja yang sesuai tujuan STTNAS selama tiga tahun mendatang. “Bersinergi dan bersemangat dengan semua kalangan akan menumbuhkan rasa persaudaraan yang kuat yang berimbas pada peningkatan kualitas kerja yang baik,” katanya.

Selamat menjalankan tugas bapak Dr. Ir. H. Ircham, M.T.