Hasil Seleksi Calon Penerima Beasiswa PPA Tahun 2017

13-04-17 kampus 0 comment

Berikut kami informasi Kami informasikan Hasil Seleksi Tahap I Penetapan Calon Penerima Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) STTNAS Yogyakarta Tahun 2017 sesuai Lampiran pada pengumuman ini. Penetapan hasil seleksi tahap I dengan melakukan pengecekan terhadap data pendaftar beasiswa yang telah dilakukan mulai tanggal 3 s.d. 12 April 2017.

Bagi Mahasiswa yang lolos seleksi tahap I untuk dapat segera melengkapi berkas berikut ini :

1. Surat permohonan pengajuan Beasiswa yang ditujukan kepada Dirjen Dikti
  2. Fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) yang masih berlaku dan dilegalisir di Bagian Herregistrasi
  3. Fotokopi Kartu Rencana Studi (KRS) semester genap tahun akademik 2016/2017
  4. Fotokopi transkrip nilai (IPK terakhir) yang disahkan oleh pimpinan perguruan tinggi
  5. Surat keterangan penghasilan orang tua dari instansi tempat bekerja atau surat pernyataan penghasilan orang tua bermaterai bagi yang berwirausaha
  6. Surat pernyataan tidak menerima beasiswa dari sumber APBN/APBD yang diketahui oleh Pimpinan Perguruan Tinggi Bidang Kemahasiswaan
  7. Surat Rekomendasi dari Pimpinan Jurusan
  8. Fotokopi piagam atau bukti prestasi lainnya sesuai dengan yang diisi pada Form Prestasi Mahasiswa
  9. Fotokopi Kartu Keluarga
  10. Fotokopi Buku Rekening Bank rangkap 2, dengan syarat sebagai berikut:
    • Rekening harus atas nama calon penerima beasiswa tahun 2017 (tidak boleh menggunakan rekening orang lain)
    • Fotokopi buku rekening harus dilegalisir Bank Penerbit
    • Rekening harus dipastikan selalu aktif
    • Bagi mahasiswa yang telah menerima beasiswa pada tahun sebelumnya agar tidak melakukan perubahan rekening

Berkas usulan Beasiswa PPA dimasukkan dan disusun berurutan dalam stopmap Warna Kuning. Pada bagian stopmap ditempel Halaman cover (download blanko pengajuan beasiswa STTNAS 2017). Pengumpulan berkas mulai tanggal 13 s.d. 19 April 2017 di Ruang BAK Gedung Rektorat Lt. 2 (jam 08.00 – 13.00 WIB) selama hari kerja. Selebihnya berkas tidak diterima. Bagi pengajuan yang tidak memenuhi ketentuan tidak akan diproses.

Yogyakarta, 13 April 2017

Pembantu Ketua III STTNAS

Dr. Hill. Gendoet Hartono, S.T., M.T.

NIK. 1973 0066