BlueDark-VioletDarkEmeraldGoldenGrapefruitLight-BrownLimeMetallic-BlueOceanOliveOrangePinkRaspberrySky-BlueViolet

SARASEHAN TEKNIK MESIN STTNAS 2012

Posted By: GHYK-PUDI on May 21, 2012 in Berita
DSC_01002

Pada hari Rabu tanggal 16 Mei 2012, Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin (HMTM) STTNAS mengadakan sarasehan dengan tema “Bersama Kita Tingkatkan Kualitas Teknik Mesin STTNAS”.
Sarasehan dihadiri oleh 42 mahasiswa S-1 dan D-III Teknik Mesin STTNAS bersama Bp. Sutrisna, ST, MT (PUKET I STTNAS), Bp. Ir. M. Abdulkadir , MT (Kajur Teknik Mesin), Bp. Sigit Budi Hartono, ST, MT (Kaprodi D-III Teknik Mesin STTNAS), Bp. Mohammad Arsyad, ST (Kepala Bagian Administrasi Akademik), serta beberapa dosen Teknik Mesin seperti Bp. Ir. Harianto, MT, Bp. Ir. Eka Yawara, MT dan Bp. Ir. Djoko Suprijanto, MT.

Sarasehan ini merupakan kegiatan rutin yang diadakan oleh mahasiswa Teknik Mesin STTNAS setiap tahunnya. Dalam kegiatan sarasehan  ini, mahasiswa Teknik Mesin bisa menyampaikan semua aspirasi dan permasalahan baik menyangkut pelaksanaan perkuliahan, praktikum maupun pelayanan kemahasiswaan di STTNAS khususnya di jurusan Teknik Mesin.

Baik dosen maupun mahasiswa Teknik Mesin menyambut positif sarasehan ini karena melalui kegiatan ini dapat dijalin komunikasi yang baik antara mahasiswa, dosen dan pimpinan STTNAS. Permasalahan yang ada dapat ditangani dengan segera, sehingga pada akhirnya dapat meningkatkan kualitas proses belajar mengajar maupun pelayanan kepada mahasiswa.

Comments are closed.